认真你就输了

国内有一个很囧的动漫视频站,之所以说他们囧是因为他们经常放一些很囧的视频,还有大量的弹幕,在他们的logo底下,写着一句话:

“认真你就输了”

好吧,我们先不要管这句话,我来给大家讲一个故事,一个不是很长但是却是很悲伤的故事,这个故事要从很久很久以前讲起来,在那个蓝天绿水脱离了工业污染的遥远的过去,世界是那么的美,那个时代,人类还不是很牛×,他们还窝在树皮屋子里面可怜巴巴的祈求他们幻想的神灵来帮忙,作为地球上第四聪明的动物,他们的行为很可笑,所以排在聪明榜第二位的海豚和第三位的老鼠都表示不屑一顾,老鼠们甚至成立了:“研究人类愚蠢的原始神灵崇拜与地球大陆板块漂移之间的行为关系”这样的课题组,海豚也有类似的组织,但是他们比较务实,他们的……不对,跑题了,我们今天要讲的不是这个,我们说的是一个不是很长但是很忧伤的故事。好吧我们切入正题:

海豚们很务实,他们成立的课题组是“关于人类愚蠢的原始崇拜与愚蠢的老鼠们为什么要成立研究人类愚蠢的原始神灵崇拜与地球大陆板块漂移之间的行为关系”由于名字太长,用海豚语说出来要整整的一个地球日,所以海豚们把他缩减为两个音节“愚蠢”,每次海豚们见到人类都会想起这个课题,他们就会用海豚语大喊:“愚蠢、愚蠢”其实他们想表达的意思是:“哎,二妹子,你看,这些小动物不是我们关于人类愚蠢的原始崇拜与愚蠢的老鼠们为什么要成立研究人类愚蠢的原始神灵崇拜与地球大陆板块漂移之间的行为关系课题组的实验品吗?”众所周知,人类愚蠢到听不懂海豚语的地步,所以他们就傻呵呵的喊:“海豚音,海豚音……”


等等,怎么又说到这里了,这不是今天的重点,我们今天的重点是一个不是很长但是很悲伤的故事,好吧,我们现在正式开始这个故事,在很久以前,有一个美丽的公主,她不仅美丽聪明漂亮,而且深得父王的宠爱,和所有美丽的童话故事一样,这个美丽的公主喜欢上一个英俊的王子,但是有一个老巫婆看着不爽,他就像所有童话故事里面的老巫婆一样想去用邪恶魔法阻止公主和王子的爱情,就像所有童话故事里面的王子一样……

我为什么又说就像所有的童话故事一样?我为什么又说又?我为什么又说又说又?

算了,不要在意这些细节了,就像所有的童话故事里面的王子一样,王子用自己的忠诚,智慧,勇敢诚实和苍蝇水战胜了这个老巫婆,并且叫手下把她XXX死后肢解,尸体做成七块面包,奖赏给忠心的手下们,这真是皆大欢喜的结局啊!

按照一般的童话故事,这个歌故事就可以结束了,但是现在是我讲这个故事,所以注定了这个故事是不一般的故事,再找个时候,公主的父王跳了出来,阻止公主和王子的婚礼,公主很伤心,问父王为什么阻止她和最爱的人的结合,父王悲痛的说孩子亲兄妹是不能结婚的。公主说:啊?那个啥,童话故事里面公主和王子不是都要结婚的嘛?父王说我的女儿啊,你不要乱看那些书,他们都在瞎扯呢,其实……

还没有等他说完,王子忍受不了了大喊:“口胡!你在这里瞎扯什么啊,我要将你轰!至!渣!啊!”话语刚落,一个箭步冲到老国王的身前,一拳轰至,谁知道老国王面不改色,冷笑道:我给你你才能要,我不给你你不能抢!话语刚落,就被王子打死了……

好吧,故事的结局就是王子和公主幸福的生活到了一起,他们生了很多没有眼睛没有嘴巴的怪胎,这些怪胎长大以后因为心生理缺陷所以心理变态,他们强抢美女供其淫乐,很多勇者大侠英雄侠客蜘蛛闪电钢铁华南虎侠都很义愤要求加入他们,但是都被他们残忍的菊爆后肢解做成手办卖掉了,由于手办卖的太好,他们不得不抓了更多的人装扮成为勇者大侠英雄侠客蜘蛛闪电钢铁华南虎侠然后菊爆后肢解做成手办卖掉,最后由于每天菊爆太多的人,几个生理缺陷心理变态的怪物居然活活的累死在一个小个子男人的菊花上了。人民脱离苦海欢欣鼓舞,决定推举这个小个子为王,小个子则用菊花作为自己王室的徽章,当然这些都是后话了,如果你们对于这段历史有兴趣,可以去看“关于人类愚蠢的原始崇拜与愚蠢的老鼠们为什么要成立研究人类愚蠢的原始神灵崇拜与地球大陆板块漂移之间的行为关系”课题组收集的资料。


哎呀哎呀,咋又跑题了,啥公主和王子啊,这和今天的故事本来没有关系的好吧,跑题了跑题了,好吧,现在我们不再闲聊了,我们开始正式讲这个故事,故事开始于很久很久以前,地球上第二聪明的海豚和第三聪明的老鼠在研究第四聪明的人类的时候,这个星球上最聪明的动物兔子却整天在野地里面跑来跑去幸福的打滚,其实作为最最聪明的动物,他们完全有能力改变这个世界,建立繁华的文明,要知道,兔子之中可是出过一位上帝的啊。但是这个事情坏就坏在兔子们实在太聪明了,聪明的能一眼看轻世界的本质,所以这帮家伙始终不知道自己要去追求什么样的生活,明天他们考虑的事情就是自己要考虑什么,这个时侯他们遇见了麻烦,就是大灰狼。

大灰狼吃了很多的兔子,按照兔子的聪明程度,本来对付大灰狼是轻而易举,要知道兔子出过一位上帝的啊,但是很多兔子在想生与死的意义,于是他们想体验死的感觉,就自愿被大灰狼吃掉了,虽然是自愿,但是兔子和大灰狼的梁子还是结下了,以后他们展开了长期的,艰难的斗争,并且在几万年以后人类灭绝后的很久,兔子们终于最终的消灭了大灰狼,这就是另外的一个故事所讲述的,历史的车轮开始滚滚的转动,没有一种力量能够阻挡,要是万一阻挡了……我们还有备胎。

呃,再这个兔子们普遍都追求最终的真理的年代,有一只兔子是那么的与众不同,它是那么的忧郁,那么的桀骜,那么的聪明,及时所有的兔子加起来都比不上它的聪明,它只有一个缺点,就是没有耳朵,但是这不能给它带来烦恼,因为它是如此的优秀聪明美丽,可是,命运这个婊子是如此的无常,丫总不能叫我们的故事继续的美好下去,这只兔子,我们就叫它VV吧,它居然爱上了一只它的死敌……

插播广告:“朋友们,想知道愚蠢的老鼠和愚蠢的人类之间愚蠢的关系嘛?想知道大陆版板为什么漂移吗?请关注我们关于人类愚蠢的原始崇拜与愚蠢的老鼠们为什么要成立研究人类愚蠢的原始神灵崇拜与地球大陆板块漂移之间的行为关系课题组出版的《关于人类愚蠢的原始崇拜与愚蠢的老鼠们为什么要成立研究人类愚蠢的原始神灵崇拜与地球大陆板块漂移之间的行为关系课题组》月刊,现在是特惠价,只需要20PA的小黄花鱼,没有错,你没有听错,只要20pa的小黄花鱼,不是2000,也不是200,是20哦!还在等什么?赶快拿起电话,前一百个打进电话的,还将获赠关于人类愚蠢的原始崇拜与愚蠢的老鼠们为什么要成立研究人类愚蠢的原始神灵崇拜与地球大陆板块漂移之间的行为关系课题组公仔一个哦,机会难得,不要错过!”广告完毕。

王子忍受不了了大喊:“口胡!你在这里瞎扯什么啊,我要将你轰!至!渣!啊!”话语刚落,一个箭步冲到老国王的身前……,对不起,搞错了,重来,3、2、856,开始:

前情提要:VV作为一只此的优秀聪明美丽的无耳兔,它居然爱上它的死敌……


正文开始:

VV作为一只此的优秀聪明美丽的无耳兔,它居然爱上它的死敌……——大灰狼!这简直太叫兔不可思议了,虽然别的兔子没有说声么,但是VV从别兔子的眼光里面看出了不屑,它是一只自尊心很强的兔子,什么也没有说,收拾了自己的小包包,带着自己22寸屏幕的的台式电脑就去找大灰狼。

大灰狼看见VV来了吓了一大跳,有些尴尬的说,宝贝你咋来了,都不先打个电话,弄得我也不能接你,VV很不开心的说我咋就不能来,你是不是藏了其它灰狼,大灰狼赶快说没有没有,我喜欢你还来不及呢,咋会藏其它灰狼呢,你肯定多想了。于是VV就和大灰狼幸福快乐的生活在了一起……

一拳轰至,谁知道老国王面不改色,冷笑道:我给你你才能要,我不给你你不能抢!

“喂:有没有搞错?有完没完了?”

按照一般的童话故事来说,这就该结束了,作者也可以出去抽根烟盘算着下午吃点什么要不要去勾搭些小姑娘的事情了,但是要知道,这不是一般的童话故事,这是一个是很长但是却是很悲伤的故事啊,当然还会有出乎意料的变化,你们想,老国王说出这些话以后,为什么被王子就一下打死了?他按照道理说应该是很有自信的啊?为什么王子一下子就打死了老国王呢?这一定不对头,大家不要慌,真想只有一个,我们来分析,王子肯定是有了老国王没有猜想的实力,经过我们详细的调查和缜密的周到的,无懈可击的逻辑推理,我们猜测王子是炼了葵花宝典!这有这样,才能符合事情的逻辑推理!鼓掌吧,欢呼吧,我们找到了事情的真想了!

“秋哥,王子炼了葵花宝典,应该阉了啊,那些和公主生的丑八怪是怎么来的?”

你就是个傻×啊,王子练葵花宝典,阉掉的肯定是葵花啊,和他自己有什么关系?真是个二五仔……切。我们不要理他,继续讲大灰狼的故事……

和大灰狼的幸福生活一段时间以后,王子逐渐觉得厌倦了,他说,大灰狼啊,你不觉得我们的生活之中缺了点什么东西吗?他的话语刚落,大灰狼呆在了原地,颤抖的说:“王子,你是说我们之间缺少了什么?难道,难道你不在爱我了嘛?”

王子狠了狠心,说:“大灰狼,我,现在很不安定,我不知道自己缺少什么,和你在一起,很幸福,真的,这是我发自内心的感受,无论是春天的柳絮,夏天的海风,秋天的落叶还是冬天的白雪,我们在一起度过,那些日子,我们笑着,闹着,在无垠的沙滩上奔跑,欢笑。可是,可是,我们中间真的缺少,一种东西,一种默契的感觉,哪种无法用语言言明的……”

“够了!”大灰狼粗暴的打断了王子的话,扭过头去,身体在微微的颤抖,他一字一顿的说:“我明白了,原来是这样,呵呵,我们还是好朋友不是嘛?太晚了,我先回家了……”

“不,不是这样的,灰狼,你听我说……”

大灰狼没有给王子解释的机会,转过身去就跑走了,王子流着泪低下头,强忍着自己追出去的冲动,他的心在滴血,脸色苍白,无数的痛苦从心底涌出,但是却不知道发泄到何处,突然!突然他听见外面传来疯狂的汽车喇叭声,和刹车声,王子想到了什么,赶紧跑了出去,但是眼前一切叫他惊呆了,大灰狼倒在血泊之中,周围的一切仿佛静止了下来……悄然无声,无数他们在一起的画面疯狂的飘过脑海,“不!这不是真的!”王子疯狂的想我做了什么啊我瞎了眼,我瞎了眼,然后戳瞎了自己的双眼,疯狂的喊到,声音冲破天际,深深的震撼了周围所有的兔子,和秃子,也包括依偎在机器猫怀里面的VV……

亲爱的,太感人了,VV扭过头紧紧地的抱住机器猫。机器猫拍了拍VV的肩膀说:“作为这个星球上最聪明的兔子,你还是太感性了……”VV不好意思的笑了笑,说知道当初我为什么喜欢你吗?机器猫坏坏的说:难道是因为我“哪个”很厉害吗?VV脸一红,说你讨厌了啦,人家喜欢你是因为你和一样都没有耳朵……

谁知道听见这个话,机器猫的脸色变白了,似乎有什么话想说,VV问,亲爱的,你有什么话想说嘛?机器猫强颜欢笑的说没有啊亲爱的,VV说你不要骗我,我看见你脸变白了,机器猫说不是吧,我的脸本来就是白色的啊,你咋看见的?VV说我不管不管不管,你说嘛……

机器猫叹了一口气,说看来也要叫你知道这个秘密了,我来给你讲一个故事:“一个不是很长但是却是很悲伤的故事,这个故事要从很久很久以前讲起来,在那个蓝天绿水脱离了工业污染的遥远的过去,世界是那么的美,那个时代,人类还不是很牛×,他们还窝在树皮屋子里面可怜巴巴的祈求他们幻想的神灵来帮忙,作为地球上第四聪明的动物,他们的行为很可笑,所以排在聪明榜第二位的老鼠和第三位的海豚都表示不屑一顾……”

VV说,嗯?你喵的,你扯啥犊子呢,给老子好好讲,机器猫说,是是姐,是这样的,我不是没有耳朵吗?可是我们机器猫充电器在耳朵底下,所以……所以……我的了白血病……

那尼?VV呆了一下,周围的一切仿佛静止了下来……悄然无声,无数他们在一起的画面疯狂的飘过脑海,“不!这不是真的!”VV喊声音冲破天际,深深的震撼了周围所有的老鼠和海豚和秃子,他们严肃认真的把这个不是很长但是很悲伤的故事记录了下来,流传了下来,直到现在……,后来著名的歌手写了一首旋律优美催人泪下的歌曲来记录这个故事,这首歌是这么唱的……


月亮出来亮堂堂,两个婆娘一个郎,两个一起来嫁我,三人同上一张床

月亮出来亮堂堂,三人同睡一张床,两个婆娘夹着你,给怕小命见阎王

你们两个听我讲,不怕小命见阎王,莫嫌我的身体小,虽然人小是驼钢

这个小哥莫猖狂,不怕你人小是驼钢,今曰逗着胖婆娘,给你整了淌松香

这个婆娘听我讲,对付胖婆是内行,不信今晚试试瞧,叫你胖婆滚下床

你莫嫌我生的胖,虽然人胖有玩常,今晚抱着哥哥睡,抵得吃着口香糖

这个胖婆生的胖,屁股抵得大酒缸,腰杆底得三抱大,走起路来晃当当

这个小哥是外行,真是不懂无眼光,要是讨着我胖婆娘,包你晚晚睡的香

打仗莫扛火药枪,打虎莫拿老棒棒,为了将来身体好,结婚莫讨胖婆娘

你这个小哥放黄腔,老虎怎能无棒棒,讨着我做胖媳妇,帮你扛枪上战场

这个小妹瘦夹夹,体重才有三十八,脸上没得三两肉,你来嫁我无办法

对面小哥长得帅,望着望着眼发呆,个子才有四尺二,就仿一棵牛心菜

这个婆娘生的瘦,只有皮来包骨头,要是真的嫁给我,只得晚晚找罪受

这个小哥不识称,狗吃苍蝇胡乱喷,虽然妹子生的瘦,瘦人婆娘有窍门

这个小哥实在憨,小小年纪找花贪,今曰逗着小妹我,给你整了脚朝天

这个妹子你帮憨,贪花玩耍最简单,两个婆娘我不怕,一起上来试试看

大口马牙莫猖狂,敢在这点把威扬,胖的瘦的一齐上,叫你小哥倒爬墙

一个胖来一个瘦,还会跳舞有节奏,两个我都瞧得着,今晚就吃回锅肉

看你个子也不高,张牙舞爪会扭腰,挨你打个太级拳,卷卷袖子过两招

胖婆说话逗我笑,你也不比我多高,和你打个醉八仙,不信今晚就单挑

这个小哥莫装疯,拿出我的硬功夫,三招两招就打败

这个小哥不器羞,你有那样硬功夫,一招半式没到底,你就磕头就认输

瘦妹妹你听我说,我的功夫最恶捉,一拳打在你的屁股上,小妹你就喊呀哟

对面小哥脸皮黄,还对打拳充霸王,逗恣胖妹鬼火起,打你一个八卦连花掌

这个胖婆听我讲,你打那样连花牚,逗恣小哥鬼火起,给你整了喝米汤

对面小哥不成行,张口就把屁来放,逗恣胖妹鬼火起,给你装进淹菜缸

胖婆娘来胖婆娘,不怕你的淹菜缸,我有一杆二十响,一枪打烂你的淹菜缸

咋个说来咋个讲,不怕你有二十响,可惜有枪没得子,白白啦啦用不上

莫乱说来莫乱讲,子弹随时装上堂,枪口早已对准你,专专对付你胖婆娘

这个小哥莫猖狂, 你莫来欺负胖婆娘,两个小妹齐动手,抢走你的二十响

既然妹子这样讲,你说抢走二十响,不怕你们欺负我,我还有一根老棒棒

小情郎来小情哥,你听小妹对你说,你的棒棒算什么,就跟螺丝差不多

小胖妹来小瘦妹,听着哥哥说从来,不吹牛来不虚假,十个见着九个爱

你莫吹来你莫牛,自夸自大不害羞, 跟你结婚半年多,羞人摆底把脸丢

咋个羞人把脸丢,我约妹子去使秋,紧火慢攻要时间,恩爱夫妻要长久

今早起来妹出门,咋个觉得混身疼,一头想起那回事,小哥是个坏男人

清早起来上花山,气不弱来体不单,我把实话告诉你,

清早起来要上山,口口声声喊脚酸,脚赶酸了我认得,是你小哥身体单

这个妹子你莫憨,小哥我在把功夫练,练就一身铁头功,土基墙壁都的穿

不简单来不简单,汽车钢板橄的弯,望望你的鬼样子,连根麦草橄不断


全文完……

About: 高磊


发表评论

电子邮件地址不会被公开。